Dankeschönausflug am 19.09.2015

Um den Ehrenamtlichen Dankeschön zu sagen, hatte die Pfarrgemeinde zu einem Ausflug eingeladen.

Pünktlich um 15.15 bzw. 15.30 Uhr fuhren die Busse Richtung Bayern nach Karlstein-Dettingen. Dort erwartete uns H. Michael Pfeiffer in der Pfarrkirche St. Peter und Paul, um uns die Kirche mit ihrem einzigartigem gemalten Kreuzweg näher zu erläutern. Nach einer sehr interessanten Stunde feierten wir dort um 17.00 Uhr einen Gottesdienst mit Pater Daniel.

Etwas verspätet fuhren wir dann nach Kahl zum Restaurant Dorfplatz zum gemeinsamen Abendessen. Um 21.15 Uhr waren wir nach einem wunderschönen und erlebnisreichen Tag zurück in Großauheim.

Vielen herzlichen Dank den Organisatoren und der Kirchengemeinde für die Übernahme der Buskosten und Abendessen.