Inhaltsseite

Firmung 2016

Am 08.10.2016 sind im Pastoralverbund „Kirche am Fluss“ St. Christophorus 55 junge Menschen von Hrn. Bischof Heinz-Josef Algermissen gefirmt worden. Die Neugefirmten bereiteten sich seit Januar in vier Gruppen auf das Sakrament der Firmung vor. Darüber hinaus fand ein Intensivkurs mit „Klettern und Katechese“ im Kleinwalsertal statt. Die beiden Festgottesdienste in den Pfarreien St. Jakobus, Hanau-Großauheim und St. Laurentius, Großkrotzenburg wurden musikalisch vom Singkreis Hl. Geist und der Limes-Band mitgestaltet. Herzlichen Dank besonders den Katecheten und Katechetinnen, die mit Freude und Engagement die Jugendlichen während der Vorbereitung begleitet und von ihrem Glauben Zeugnis gegeben haben.

Henriett Horváth (Gemeindereferentin)